慕江

周围朋友的高度决定你的高度。
要遇弱则强,遇强更强。

十分狗血的脑洞

*cp有双杰、双璧
*江澄、蓝湛的性转
*蓝湛单向魏婴
*非常狗血的玄幻言情
*写不写随缘




我梦见魏无羡变成了言情小说男主,还是那种玄幻言情。
一开始就是黑漆麻拱一片,然后听见了心跳声,然后就是女人的尖叫,然后魏无羡扑通一下,生出来了。他出来之后他妈就断气了。
然后我就听到了旁白:魏婴,字无羡,××门派后人,父亲为数十年前令武林闻风丧胆的夷陵老祖,母亲为××门派第十三代掌门人的掌上明珠。
念完了之后就是一个带着草帽的大侠牵着小魏婴的手走在集市上,魏婴一边吃糖葫芦一边看稀奇,然后不知道为什么突然问大侠“我娘亲去哪了啊”,大侠听了之后想早说晚说都得说还不如趁现在说了好好培养这个孩子将来去报仇,于是他就非常详细地跟魏婴讲了他娘是怎么拼死拼活保下他并且把他生下来但在最关键的时刻中了一种毒,坚持到魏婴生出来就咽气了。而且魏婴也受到了这种毒的影响所以无论修习什么功夫都很迅速但是有一个副作用就是每到月圆就要杀掉一个刚及笄的处子喝掉她的血才能延续寿命。
女主江晚吟就是武林盟主江枫眠的小女儿,然后有一次魏婴犯病了,他正好寄宿在江枫眠那,那个时候婉莹妹妹正好及笄,魏婴就想去杀她。但是不小心杀了江厌离,杀错人了。喝了血发现没用之后他就逃了。婉莹妹妹超级生气特别难过扬言要杀了魏狗,然后婉莹妹妹日夜勤学苦练,四年之后学成出山去杀魏狗了。
魏婴这个时候二十二三岁的样子,已经继承了他爸爸的衣钵,成为了夷陵老祖二号。然后他妈的门派也在找他,因为那个××门派已经要衰落了而且只有魏婴这么一个嫡系传人。婉莹妹妹就从最开始牵着魏婴的那个大侠那里得知魏婴妈妈的门派也追过去了,那个大侠叫温逐流,被婉莹妹妹打得快要死了超级可怜。魏婴也听到风声了嘛,就一直隐藏自己的行踪,然后他听说江晚吟手里有紫电,这个时候魏婴打探到了自己这个毒的解法关键就在于紫电。
紫电是由四条上古龙筋编织而成的,只要抽出这四股龙筋,然后入药,这毒就能解。
魏婴第一次到江枫眠门下的时候才五岁,几乎是看着江晚吟长大的,他发现自己已经爱上这个人了,于是才错杀了江厌离就为了能让江晚吟记住他,而且江晚吟来追,他才有机会拿到紫电。
这个时候那个××门派里面的一个女弟子,叫蓝湛,从小就很仰慕,是真的只是仰慕魏婴他娘,而且魏婴他娘跟蓝湛开玩笑说要生出来是个男娃就跟他成亲。蓝湛就一直觉得魏婴是要跟他成亲的,无论男女,就一直暗中保护魏婴。魏婴自己也知道但是不说破,他的目标只是江晚吟和紫电。
蓝曦臣是蓝湛的哥哥,喜欢蓝湛。

评论(9)

热度(20)